Про муравьиную месть
Собрались все разом.
Муравейник был в глуши,
Под огромным вязом.
Оставляют одного
Сторожить дом милый.
Больше нету никого!
Тот был самый хилый!
Возвратились через день.
Доползти б до спален!
Муравейник набекрень!
Полностью развален!
Муравей на костыле,
Возле, весь побитый!
Шрам кровавый на скуле.
На весь мир сердитый!
Мураши кричат. Ответь!
В чём беды причина?
Проходил вчера медведь!
Наступил, скотина!
Тот оправдываться стал.
Всё ему до фени!
Шок я, братцы, испытал!
Боль в одном колене!
Почему ж не наказал?
Наша хата свята!
Муравей другой сказал
Тот в ответ. Ребята!
Хоть и трудно одному,
Отомстил в итоге!
Я насрал, сходив к нему,
Прям, среди берлоги!
Свидетельство о публикации №114121504962