Она не верила в любовь

Она не верила в любовь ,
Была к мужчинам безразлична .
Но мир ее  совсем иной ,
Она счастлива в жизни личной .

Ребенок взят был из приюта
И для нее от всех родней .
Такая милая малютка ,
Любовь и прелесть ,
Все есть в ней .

Она жила  , на мир любуясь ,
Добра , чиста и горя нет .
Как мать , за дочь свою волнуясь ,
Прошло уже не мало лет .


И вот соседи ,
Как отрава .
Ребенку правду ,
Мир ломать !
И в этом ведь они не правы ?
- Она тебе  совсем не мать !

А у ребенка лились слезы ,
Ну как ?
Зачем ?
И почему ?
И время шло  печальной прозой
И счастье в миг  идет ко дну .

Ребенок просто ищет маму ,
Чтоб получить на все ответ .
Родная есть !
Другой не надо !
Забыла счастье этих лет .

Она ушла
И не вернулась .
Записка , болью на столе ,
Вдруг сердцу женщины коснулась .
Ей счастье не вернуть уже .

А дальше что ?
Потеря ,
Слезы .
Как больно  это все понять .
Ушла она !
Вернуть все поздно !
Дороже ей  родная мать .

Она в слезах
Берет таблетки ,
Ушла от бед  в страну теней ,
Где нет предательства ,
Лишь ветка  березы
Плачет все над ней .


Рецензии
К сожалению, такие истории у нас не редкость. Добреньких соседей везде можно найти. Сломают чужую жизнь и не заметят. Творческих успехов вам.

Галина Колегова   15.12.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо ...

Борисов Виталик   16.12.2014 09:45   Заявить о нарушении