Мне не нужны слова...
Чтобы прочесть по глазам все мысли любя,
Мне не нужны года, чтобы узнать тебя получше,
Я рождена уже со знанием тебя...
Не нужно лишних фраз сбивающих с пути,
Намеченного внутренним сиянием,
Не нужно слов...они скупы, увы...
Ведь разговор двух душ без них куда понятнее...
Я рождена уже со знанием той встречи,
Что не могла случайно не произойти,
Я знала все, что будет так навечно,
И суждено нам этот путь пройти...
Свидетельство о публикации №114121504828
Ковыль-трава в степи широкой;
Лишь только время, ветер-время,
Всех однозначно успокоит.
Александр Ковыль 13.02.2015 15:30 Заявить о нарушении
Лера Лерочкина 16.02.2015 12:00 Заявить о нарушении