Туман, написанный пыльцой...
Туман, написанный пыльцой, –
Без красок и кистей, – цветами.
Туман молочно-голубой
На всём, что приключилось с нами.
Мирились, ссорились, цвели
Садовыми и полевыми.
И в темь молочную сошли.
И стали мёртвые живыми.
Свидетельство о публикации №114121504770