Студент и сессия экспромт

Хочу, чтоб все прошло, как миг,
Чтоб ничего не затемняло
Мой мир, забытый среди книг,
И больше правил не меняло.
Хочу поспать, хочу поесть,
Хочу читать, что попадется...
Часов свободы чтоб не счесть...
Ну, а пока гранит придется
Научный грызть, как чью-то месть.


Рецензии