Все дороги в лето
Все снега - ручьями.
Это было где-то.
Это будет. С нами.
Воля, ветер, юность -
Полные пригоршни.
Руки греть и думать -
Чьи замерзли больше?
Все минуты - в вечность.
Все молчанье - в слово.
Солнце. Тихий вечер.
Это будет снова.
*
Вброд по снежной каше,
Подставляясь ветру,
Я шепчу: "Не страшно.
Все дороги - в лето".
Свидетельство о публикации №114121504484