Beauty and the Beast

Я бы хотел,к ней так прижаться.
Обнять её,и обласкать...
И до утра бы с ней остаться...
Всю ночь,её бы целовать...
Она чиста,словно роса.
Такая страстная колдунья.
И взглядом косит, как коса.
Такая, маленькая лгунья...
А смех её,так звонок,чист.
Он льётся,точно как свирели...
 словно мы Бьюти энд зэ Бист
Молча под елью,с ней сидели...
Я бы хотел к ней так прижаться.
И воздухом, одним дышать...
За счастье,я готов сражаться...
И победить,едрённа мать...


Рецензии