Балабаново-1

На сто первом километре,
От Москвы, стояли части.
И высоких елей ветви,
Укрывали их отчасти.

Рядом с ними городок,
Он в уюте, чистите.
Садик, школа - свой мирок
В общем этот городок,
Где друг друга знают все.

В нем прекрасный есть спортзал,
В нем не раз тропинкой длинной,
В нежной неге я гулял
С девушкой довольно милой,
Белокурой Ангелиной.

Огорожен он забором
От кичливой суеты.
Здесь гулют ночью хором
Очень злые комары.

Лес и части окружают
Улицу пятиэтажок...
Балабаново один -
Все здесь сердце вдохновляет
Живописностью картин:

И компактность всех построек,
И густого леса кущи,
И с восходом алкоголик,
За бутылкою бредущий.
31 мая 2011 г.


Рецензии