Тает снег как дни из жизни...
Открывая чёрный смысл:
Заново нам не родиться
Открывая чистый лист.
Дни уходят без остатка
В зачарованную даль.
Год за годом очень кратко,
Коль душа стремится в рай...
15.12.14 года.
Свидетельство о публикации №114121504460