Смех в Одессе

В Одессе  юмор не  ищите,
Уметь  здесь  надо  наблюдать,
Как  гимназистка  не   шутите,
Умейте  роль  свою  играть.

Не   подносите к  виску  руку,
Не  вытирайте  жестом  нос,
Не  изображайте  в  лице  муку,
Коль нет  ответа  на  вопрос.

В Одессе  ум  не  выставляют,
Здесь  не  всегда  аукцион,
И  если   вас  зауважают,
То,  вы  конечно  не  пижон.

В  Одессе  все  живут  надеждой,
В Одессе  верят в  чудеса,
Здесь  смех  является  одеждой,
Он  чист и  свеж  ну,  как  роса.


Рецензии