Напутствие
Никакой из тебя герой . Не дай боже, тебя вернуть.
За спиной поджигай мосты. Ты их создал-тебе ломать.
И тебя я зову на "вы", это круче, чем оскорблять.
Да, я дерзкая, ну и что? Что с того, что теперь "никак".
У тебя не лады с бошкой. Я не вру-это точно так.
А теперь, не прощаясь, в путь. Глобус- выбор тебе большой.
Не пытайся меня вернуть. Повернулся и в даль пошел!
Свидетельство о публикации №114121500044
Наталия Юрина 15.12.2014 21:43 Заявить о нарушении