Тревога или шанс на новую жизнь!
пребывает!
Духом Святым наш Господь на земле
обитает!
Он ищет сердца, покорённые только Ему,
И новую жизнь обещает Он только тому!
Он шанс даёт каждому СНОВА РОДИТЬСЯ:
Через Кровь Иисуса с Самим Богом
сродниться!
Вернуться навсегда в общение с Богом,
в Его чудные объятья!
Чтоб стали с Иисусом мы РОДНЫЕ
сёстры и братья!
"Рождение свыше"- может ли что почётнее быть?
Это возможность с Ним ЛИЧНО дружить!
Просто с Богом ходить по этой земле,
Являя всем людям Бога в себе!
О, друг мой, родился ль от Бога и ты?
Склонился за подвиг Иисуса Ему до земли?
В желаньях своих, в самовольи
себя дал ли распять,
Чтоб "Я" твоё вперёд Бога
не смогло вылезать?
О, скорее, мой друг, скорей
Богу ты покорись!
О, скорее, мой друг, скорей
ты перед Богом склонись!
Чтобы отныне Христос стал на 1 место-
ДОВЕРЯТЬ нужно Богу,
это ведь всем детям известно...
Кого любят дети, тому и доверяют!
Жалко только вот, что на честность
никого не проверяют...
А в Боге нет лукавства никогда,
Он - милостив и благ,
Но Сына Своего открыть не Всем спешит подряд -
Учение Христово приемлют только те,
Кто на земле не хочет погрязнуть
в СУЕТЕ,
Кто ищет ИЗБАВЛЕНИЯ себе, своей семье -
И шанс такой Д А Р О В А Н ему, тебе и мне!
Свидетельство о публикации №114121504300