Колыбельная внуку

Ба. Ба. Ба.
«Ба-ба пришла?
Молока принесла?»

Бабушка целует мальчика.
Бабушка целует в пальчики.
Ни за что. Просто так.
За то, что ручечки.
За то, что ножечки.
За пальцы - спичечки.
За ресничечки.

Восковая кожица тоненькая,
Головка нежненькая.
Прижимаю и думаю:
«Господи...»


Рецензии