Скоро станет это прошлым

Скоро станет это прошлым,
Будем, нет ли, вспоминать?
Вроде было все хорошим,
От него не убежать!

Мы старались, жили-были,
Семьи строили свои,
И друг друга мы любили,
И, конечно, берегли.

Уважали мы соседей,
В гости ездили к друзьям,
Кто богат, а кто-то беден,
Но все рады были нам!

Сорок лет, как миг, промчались,
Сколько будет впереди?
Вроде, мы не огорчились,
Что полжизни позади.

Пусть, что было, будет в прошлом,
Нет причин страдать!
Будем мы о самом лучшем
Дружно все мечтать!

15.12.2014


Рецензии