Я за тебя решал...

Я за тебя решал, бестактность сгладить слов,
Я, примирения расставлял силки, как птицелов,
Я подрожал тебе, чтоб слиться в унисон,
На побегушках был, как уличный гарсон.

Я так любил, что сделался вдруг слаб,
Для женщин унизителен  влюбленный раб
Тебе, прощая муки, боль сердечных ран,
Простил очередной пустой роман.

Итог печален, без гадалки и без карт,
Я получил заслуженный инфаркт.
Закрыв глаза, как месть, на образ твой плюю,
А вижу Суку... понимаю, что люблю...


Рецензии