Я хорошо умею лицемерить

Я хорошо умею лицемерить
И не умею правду говорить.
Другого на мечту нацелить,
Свою мечту не в силах воплотить.

Я становлюсь легко жестокой
И часто становлюсь свиньёй.
Учусь прощать, что б не быть одинокой.
Учусь любить, что б стать родной.


Рецензии