Казахстан нам нос утрет

Казахстан нам нос утрет!
Их реформы, все - вперед!  (рост ввп в 2014г - 7процентов)
Наш "защитник бизнесменов"  (Борис Титов)
Даже опыт там берет.         (недавно показывали по Россия-24)
А у нас "опыт" другой:
Рубль с поникшей головой,
ВВП наш не растет.
Но Кабмин, наоборот,
Все уверенней глядит,
На словах - он победит
Все невзгоды. Но, увы!
Сколько лет такие "сны"?
  Дата сочин.15.12.14г


Рецензии