Лишь больше заморозил...

              http://www.stihi.ru/2013/10/02/5243

Ах, маленький пузан - метатель стрел любовных,
ах, милый хулиган - вершитель дел греховных,
ты разыграл меня - стрелой своею ранил,
но зря мечтала я: кудрявый не обманет...
И подставляла грудь - стреляй, шалун бедовый,
и стрелы не забудь макнуть в сироп медовый!
Но... обманул Амур - меня, душой больную.
Проказник-самодур, он стрелку ледяную
мне в сердце запустил (о, шип в прекрасной розе!),
не сжёг, не распалил, - лишь больше заморозил...

15.12.2014

 


Рецензии