Люди

Любить обещаю вас, люди, душой,
Но только мне в душу, прошу, не влезайте,
Не надо твердить, что закрыта стеной
От мира, а значит, не видеть мне счастья.
Я всё, что должна, буду делать, клянусь,
Я ласковой буду и стану вам в радость,
Но только ножом ковырять мою грусть
Не надо, родные, прошу вас, не надо.
Мне многое чуждо, что вижу вокруг,
И чем живут люди, а их очень много,
Но я не учу вас, как жить. Я вам друг.
И вы не тревожьте меня, ради Бога.


Рецензии