Nt
/ без рРО_(з)зы и -
..вуЛКА__ннна..
и_БаРАшшка ,..с ко__(в)врика ПприБО___(ййа)../
....Грус()ный ЛИ___ссс..
- их ПO__мммнит нниуСТА!___ннн(а)..
и ,(ввa)_сНЕ___
- приXO___(д)дит.. зза т(а)БО___йййю..
/ппиЛИ!__пиШИ!__
пЛЛА!__вильльна/
Свидетельство о публикации №114121500415