Светлое имя

Светлое имя дали   тебе
Родители в твой день рожденья...
Видно угодно так было судьбе,
И подходит тебе без сомненья!
Светлая женщина.,светлая
С доброй,ранимой душой...
На горе.,несчастье ответная
Оставайся,Светлана,такой !


Рецензии