Плакать с плачущими...

Плакать с плачущими трудно...
Норовим всё поучать.
Вставить фразу... Где не нужно...
Или к разуму призвать...

Всё не так под этим небом,
Не разложишь, как пасьянс...
Раз призвался человеком,
Не пренебрегай свой шанс.

Хором плачь и хором смейся,
Можешь - песню горлопань,
Если от чего-то сердца
Нужно отогнать печаль.

Всё проходит... А под небом
Лишь одна любовь в цене.
Коль назвался человеком -
Дверь держи не на замке.


Рецензии