Скоро-скоро Новый год

Скоро-скоро Новый год,
С бородою белой
Дед Мороз нам принесёт
Всем подарки.... Смело

Мы откроем их с тобой
В ночь, когда  мы встретим
Яркий миг, что дан судьбой,
И на крыльях ветер

Принесёт нам волшебства
Столько, сколько нужно...
Растворится пустота,
Станет безоружной,

И шампанским пострелять,
И повеселиться
Вновь захочется опять,
Может, счастью сбыться?

Может, вскоре, наконец,
В год Козы прелестной,
Каждый станет вдруг творец
И найдётся место

В сердце радости вдвойне
И надежды яркой,
Станет вьюге при луне
Даже очень жарко,

Затанцует, запоёт,
Открывай лишь двери!..
Каждый в этот Новый Год
Должен в чудо верить!..   


Рецензии