Прости!

 Я схожу с ума,
то жар,
то холод!
Мыслей ход остановить нет сил!
Помню я её
и в сердце молот,
разрывает все внутри,
уж лучше б пил!

Думаю-забыть,
НЕТ-
буду помнить!
Боль она уйдет,
придет весна!
Я хочу сказать ПРОСТИ,
что создал голод!
Но любовь внутри!
жива ОНА!!


Рецензии