Состояние
А между ними разлилась сознания река ,
Где силуэты странных фраз , как баржи прошлых лет ,
Волочат призраки миров , которых больше нет.
Все в тихом омуте сплелось
и тишь , и маята .
Здесь так , как в жизни - на авось ...
...а утром ... пустота...
Свидетельство о публикации №114121504105