Бывает

Устал писать я про цветочки,
Про бабочек и про любовь.
Я напишу сейчас про почки,
Хардкор,Жестокость,Мясо,Кровь.

Разрыв бошки и рана бока,
И чья-то финка под ребром,
Топор в плече. Ищешь подвоха?
Подвоха нет. Усталый гном.

Усталый гном всех колошматит,
Пощады нет и все умрут.
Ах да, вон там девчонка плачет.
Ей грустно, нет обеих рук.

Не плачь девчонка, вытри слёзы,
Лишь крепче ты держи платок,
Да-да, ногой!Да я серьёзно!
Ну вот,теперь давай держись за бок!

Ну как зачем? Ведь дырка там же!
Её проделал злой герой,
И о бинте не думай даже,
Херачь-ка лучше ты домой.

Деваха шла...А кровь сочилась...
Деваха знала наперёд...
Что если б место уступила,
Гномобабулька не побьёт...


Рецензии