Снег идёт...
Город спит. Тишина...
День ушёл на ночлег.
Меркнет свет... Я одна.
Темнота за спиной
Молча смотрит в окно.
А ты с ней, не со мной...
По привычке... давно.
Я не лгу никому,
И сама по себе.
До сих пор не пойму...
Ну зачем я тебе?
Ты ничей, словно снег,
Не её и не мой...
Вдруг сорвался с небес
И... застыл над землёй.
Вот опять, как тогда,
Снег кружит за окном...
По стеклу, чуть шурша,
Тихо просится в дом...
Свидетельство о публикации №114121504050
Рада, что тронуло душу...
Заходите ещё! )
Всего доброго и удачи Вам!!!
Ирена Буланова 15.12.2014 13:31 Заявить о нарушении