Россия. тревожное время
Избыточный рай...
Такое ли нам не по силе?
Давно уж исчез злонесущий Мамай...
Меняются лица России!
Меняются корни больших городов.
Ветшают родные деревни.
Все реже услышишь знакомое слово...
И судьи загадочно дремлют...
Державы великой петровский оплот
нарезан царьков лоскутами
и странные гимны все время поет
о том, что осталось местами...
10ян11
Свидетельство о публикации №114121504045