Я чувствую себя разнообразно...
Из позитива каруселью фарш кручу,
Секу порыв вибраций безобразно,
Волную ласты где и как хочу.
Я жуткий делатель звездой звездатой,
Такой шутник, что снизу не видать!
"Ман" и какой-то там еще "пулятор" -
Зефиродушгубитель, вашу мать!
Свидетельство о публикации №114121504026