Прости!
Я знаю это не нарочно,
Но в жизни стало всё как смоль,
Бывает, это знаю точно.
Всегда причину нахожу,
В твоих поступках и словах,
Но от ответа ухожу,
И мной овладевает страх.
Страх от того что потерять могу,
Тебя когда уходишь ты,
И снова от себя бегу,
До той невидимой черты.
И жду, вернешься или нет,
И кулаком стучу я в грудь,
Ну где ты милая мой свет,
Всегда хочу тебя вернуть.
Забудь что было и вернись,
Прости я вовсе не хотел,
И как обычно просто улыбнись,
Не прав и это осознать успел.
Свидетельство о публикации №114121504022