Ты забудешь

Подними глаза.Мне себя жаль.
Только ты не жалей ни меня,ни слов.
Проклинай все на свете и наш февраль.
Когда взвесили все на чаше весов.

И пускай унесет тебя твой корабль
Далеко ,где тебя не смогу достать.
Ты забудешь навеки злосчастный сентябрь,
Ты забудешь,что такое страдать.

Но однажды увидишь в случайной прохожей
Силуэт,что до боли вырезан в сердце.
Обознался?Но как же чертовски похожи,
И от мыслей теперь никуда не деться.

Я запомню тебя навсегда самым добрым и нежным,
Я плохое уже лет как 300 забыла.
Я хочу тебя рядом.Всегда.Как и прежде
Я люблю,и буду любить,как любила.


Рецензии
очень трогает. спасибо

Александра Малаховская 2   15.12.2014 12:02     Заявить о нарушении
Было бы за что.Приятно)

Вика Рэйт   15.12.2014 20:15   Заявить о нарушении