Этот праздник придуман не зря

Нас не балует снова погода
В половине второй декабря
Две недели до Нового года
Этот праздник придуман не зря.

Город убран цветными огнями
Наряжать уже ёлки пора
Этот праздник любим всеми нами
Но особенно ждёт детвора.

Ждёт подарков от деда Мороза
В сказки верящая ребятня
Будет смех и веселье и слёзы
Ждут подарки мои от меня.

Знаю я что не мало всё стоит
Но не будем об этом гадать
Только дочь не даёт мне покоя
У кого же мне денег занять.

Вот сижу я задумчивый,мрачный
Не доволен собой и сердит
Не умею я жить,неудачник
Штоль оформить в Сбербанке кредит.

Получу наконец то зарплату
И подарки родным я куплю
Принесу их домой и заплачу
Я детей своих сильно люблю.

Снег с утра,колдовская погода
Тридцать первого декабря
День остался до Нового года
Этот праздник придуман не зря.


Рецензии