Секретный разговор
Ты уронила взгляд нечайно...
Слова любви оставляя на потом,
А я отчайно-чрезвычайно
Молчал, на горле снежный ком...
В лабиринтах, где выхода нет,
Я согласен в них затеряться,
В глазах твоих стоит корвет,
С места готовый сорваться...
Любовь не прячется с годами
Не юна, не зрела, не стара
Она есть то, что есть мы сами
Душа не за горой гора...
Жизнь, любовь посильная ноша,
Коль не черства душа,
Её не остудит седин пороша
Иль недуг по пятам мельтеша...
Твои ресницы властно правят,
Движенье губ... наперекор...
Царица Ева в Сад заманит -
Есть секретный разговор...
Свидетельство о публикации №114121503814