Так бывает у всех
Вдруг кончается линия радуги…
И просвета нет, унесен покой,
Только справится все таки надо бы…
Так бывает у всех. Черная полоса.
Вновь сознание отключается.
И куда ни глянь, всюду темень сплошь,
Твердь земли под ногами качается.
Но поверь мне, что темная полоса
Непременно однажды закончится…
Нужно справиться, выстоять, перетерпеть
И опять в небеса взмыть захочется.
Свидетельство о публикации №114121503782
Татьяна Омельченко 59 30.04.2015 23:56 Заявить о нарушении
Светлана Чигинцева 29.06.2015 00:34 Заявить о нарушении