Комической актрисе грусть не идёт к лицу

Слезы хрусталь горячий
Расплавил серый грим.
И стыдно ей, что плачет,
Печалям, дав волю своим.

Комической актрисе
К лицу грусть не идёт.
Тяжело солнце виснет,
Тянется день, как год.

От роли отойдя на шаг,
Ушла в печаль, забвенье.
Тяжёлых красок вечный враг –
Росы фиалок синих глаз ..несмелое прикосновенье..

(2008)


Рецензии