Туне

Как здОрово, что мы с тобой живем!
Как здОрово, что видим мы и слышим!
Как здОрово, что руку подаём!
Как здОрово, что ходим мы и дышим!
Как здОрово, что Мир весь для меня!
Как здОрово, что я Его имею!
Какое счастье в Мире жить, друзья!
Любить, дерзать, желать, мечтать и верить!
Как здОрово, что мы с тобой живём!

Туне-устар.даром.


Рецензии