Кровь моя будет чернилом

Кровь моя будет чернилом,
Грязь земли будет бумагой.
Терпким айвовым повидлом
Я растекусь по весеннему саду.

Холодность скучного неба
Выпьет меня без остатка.
Знаю, что где бы ты ни был
Ты в сером бархате жизни всегда будешь моею солнечной латкой.

(2008)


Рецензии