Счастье... что же это?

Что такое счастье? Счастье — это дети,
Любимый и единственный мужчина,
И от подружек теплые приветы
Добавят в кровь твою адреналина!

Вот он сопит, в кроватке, улыбаясь,
И видит сон счастливый. Мама снится!
Целуешь, свое Счастье, наклоняясь,
И радость теплою волной струится.

Муж подошел, обнял тебя за плечи,
И про усталость вы уже забыли,
Потушен свет, играют блики свечек,
И счастье вы к себе приворожили!

Наутро забежала лучшая подруга,
О, столько новостей! И обнимашки!
А ведь вчера вы видели друг друга…
Но счастье жить не может в дне вчерашнем!

Да счастье оно рядом с тобой, близко,
Ты только протяни к нему ладошки!
Ну что, продолжить? Что там ждет по списку?
Оно котенком трется возле ножек…

Родители, работа, даже прибираться
Нам не покажется унылою рутиной,
Когда нам есть для кого в жизни постараться…
Зову я СЧАСТЬЕМ своего Мужчину…


Рецензии