Женщина-ледышка?
Если уложить в постель женщину-ледышку, утром можете проснуться в одиночестве в мокрой постели; если снежную бабу – рискуете оказаться в ванне с ведром на голове; если снежную королеву, то проснётесь либо отморозком, либо станете мороженным.
01.08.2014.
© Copyright:
Надия Валеева, 2014
Свидетельство о публикации №114121503668
Рецензии