Пришел туман и всё невнятно
Фонарь лишь тлеет, не горит,
Сырой листвы рыжеют пятна,
От поздней осени - знобит.
Притемнены в тумане мглистом,
Как будто в лондонском дыму,
Реклам сверкающих мониста
Совсем не нужных никому.
Провинциальная Россия
Не знает правды и вражды,
Живёт не лучше чем другие
Кому сомненья не чужды.
Она бедна и бережлива
В пределах области земной.
Пока туман без перерыва
Стоит меж небом и землёй.
Свидетельство о публикации №114121503640
Инга Речкунова 13.03.2016 13:25 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 15.03.2016 10:19 Заявить о нарушении