Подняться ввысь до русского - мужик -
Поднимется ль до русского "МУЖИК"?
Сумеет ли, поняв, что богом дан,
Развить талант и не смотреть в стакан ?
Увидев женские глаза и влагу в них
Поймёт причину ли, лишь гнев его утих ?
Ребёнка баловство на грани зла
Как наказать ему, беда чтоб не пришла ?
А государственный престиж чтоб защитить
И россыпь ценностей из русских душ открыть
Мне кажется, необходим от DIO(*) кров
Над русским именем "Владимир Коротков"
__________________________________________________
* - Всевышний (ит.)
Свидетельство о публикации №114121503623