Про разновидность проповедников
не выходит, отравится кто-то; и номер пустой,
что фанатик-сектант, отказавшись от грешного мира,
укрывает гордыню под ласковой лжедобротой,
рассуждает о чувствах, себя заточив в мавзолеях;
обличает огонь, превратившись в незыблемый лёд.
проповедовать любит особенно - кто не умеет,
откровенности требует тот, кто её не даёт.
Свидетельство о публикации №114121503621