Православная Победа

Возвестить теперь хочу я
Православную Победу
Светлую, могучую чуя
Славу Православному веку.

Верой нашей во Христа
Заслужили мы Победу,
Вера наша так чиста,
Что наследуем Планету.

Теперь никто не помешает
Воздвигнуть Православный Крест,
Который Троицу вмещает
И тот, что держит Наш Отец.

Не сломит нас ничто теперь,
Ничто теперь нас не согнёт,
Открыли мы Победы дверь,
Нас Православие ведёт.

    15.12.2014г.


Рецензии