Злоба

Умысел злобы съедает,
Жажда корысти горит,
Надежда решения тает,
А дело всё также стоит.

Ох уж злоба эта жуткая,
Так мешает быть собой,
К ненависти – жабе чуткая.
В своём теле – ты чужой.

Чёрная злоба жжёт внутри,
Жалкая гордость снаружи.
Есть кому хуже - смотри,
Тяжкое чувство разрушит.

Злоба – главный твой порок,
Злоба сердце разъедает,
Это смертный ветерок,
Что сознания лишает.

      10.12.2014г.


Рецензии