Путь притяжения

Все мы знаем закон притяженья,
Знаем даже что значит упасть,
Знаем боль и чувств раздраженье,
Но не дадим братишкам пропасть.

Идём по Земле ровно, прямо,
Нам нет обратного пути,
Наш ход похож на шаг упрямый,
Идём всё время впереди.

Но не сойти в просёлочную даль
И не открыть глаза на мир иной,
И пусть посмертно ждать медаль,
Нам не сойти с дороги фронтовой.

         09.12.2014г.


Рецензии