К нам спешит Новый год

Волшебным белым журавлем.
С небес летит к нам Новый год.
Несет с собой снежинки и метелей хоровод.
Заснут деревья в роще.
Согнувшись под снежною шапкой.
Над речкой не будет клубится туман.
И снежная вьюга завоет.
Я дома поближе к камину присяду.
Горячего чая из трав заварю.
Прикрою колени пушистым я пледом.
Печали все прочь прогоню.
Я люблю послушать тишину.
Она порой о чем нибудь расскажет.
В жизни обьязательно должны быть паузы.
Что б посидеть на едине,прислушатся к душе.
Она единственная знает,чего ей не хватает.
Жизнь порой дает,много тем для размышлений.
Но мало времени,что б чтото предпринять.
Жизнью нужно наслаждаться.
Как дорогим вином.
Глоток за глотком,но с передышкой.
Ценить каждый день,какой бы он небыл.
Цените его не телом а душой.
И перепрыгнуть не пытайтесь выше.
Есть планка,что граничит с головой.


Рецензии