Идите к чертку, поезда, вокзалы!

Идите к чёрту, поезда, вокзалы!
Идете к чёрту, рельсы и пути!
Я в сотый раз могла начать сначала,
Но предпочла я в сотый раз уйти.

Мне не к лицу страдания наряды,
Печаль и руки в сахарной пыли.
Я так хочу дышать с тобою рядом,
Но я дышу лишь от тебя вдали.

Твоя рука скользнет по пояснице,
Притихнет сердце, чтобы волком взвыть.
Я на судьбу, поверь, не буду злиться.
Уж лучше так, чем вовсе не любить.

Декабрю 2014


Рецензии