Жизнь...
От них не уйти, хоть ты плачь.
Глотаем измен капризы,
Считаем число неудач,
Свалившихся поневоле,
Вдруг день не задался с утра.
Вроде не ссорились боле,
И солнце светило вчера…
Любовь, зажженная спичка,
Сырой оказалась и вот…
Мчит под откос электричка,
Не выверен временем ход.
Ведь счастье удел немногих,
Не каждому выпадет шанс,
Идя по скользкой дороге,
Сдержать в равновесье баланс.
Свидетельство о публикации №114121503411
Любовь Ефимова 12.06.2022 10:21 Заявить о нарушении