Останься
И не прячь глаза
Расскажи свою грусть
Там где небеса
Говорят со мной
Слышу я -голос твой
Только в тишине
Словно на песке
Нарисованна моя жизнь
Там пройдут дожди
Смоют все следы
Лишь бы Бог тебя сохранил!!!
Припев
Останься!!!!
Останься рядом!!!
Согретым взглядом
Мне это надо!!!!!!
Останься!!!
Не разбивайся!!!!
Не растворяйся!!!
Прошу останься!!!!
2куп
Только не молчи
На песке пиши...
Я приму что есть на душе
Там где никогда
Радость не жила
Там живет любовь и мечта!!!
бридж
Подойди ко мне
И не прячь глаза
Расскажи- свою грусть
припев
Останься!!!!
Останься рядом!!!
Согретым взглядом
Мне это надо!!!!!!
Останься!!!
Не разбивайся!!!!
Не растворяйся!!!
Прошу останься!!!!
Свидетельство о публикации №114121503369