7 декабря 1988 года. Полдень
Армения, Армения!
Чёрный час, страшный час
Бил для вас, бил для нас!
Дикий всплеск детских рук,
Бездны плач, сердца стук -
Всё слилось в этот час
В вас и в нас, в вас и в нас!
Что же ты, тишина?
Ведь сейчас не война!..
Помолчи, Карабах!
Мы – в гробах. Мы – в гробах.
Всё не то, всё не так!
Был Спитак. Где Спитак?
Из холмов, как из ран,
Кровь твоя, Ленинакан!
Боль моя, скорбь моя -
Армения, Армения!
День и ночь – смертный бой!
Мы – с тобой. Мы – с тобой.
Свидетельство о публикации №114121500327
Лёля Васильева 19.03.2015 17:00 Заявить о нарушении
прочтения!
С сердечным теплом,
Екатерина Головинская 21.03.2015 05:11 Заявить о нарушении